1. Home
  2. Rezept
  3. So geht mein Schichtsalat!

So geht mein Schichtsalat!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch1 Stange
Mais1 Dose
Kochschinken200 g
Eier, hartgekocht4
Sellerie, in Streifen geschnitten1 Glas
Miracel Whip Balance1 Glas
Ananas, in Stücke geschnitten1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Lauch verteilen. Den Kochschinken würfeln und auf dem Mais verteilen. Die Eier pellen, in Würfel schneiden und auf dem Schinken verteilen. Den Sellerie abtropfen lassen und auf den Eiern verteilen. Miracel Whip auf den Sellerie geben und glatt streichen. Die Ananas abgießen, Saft dabei auffangen, auf der Mayo verteilen. Etwas von dem Saft darauf gießen. Nun den Salat abdecken und einige Stunden ziehen lassen. Am Besten über Nacht.

    2.Am nächsten Tag, vor dem Servieren, den Salat durchmischen. Eventuell mit Saft verdünnen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „So geht mein Schichtsalat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich