Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilets | 2 Pรคckchen |
Sahne flรผssig | 2 Pรคckchen |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | ½ Liter |
Sรผรe รpfel | 2 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majonรคse | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Matjesfilets aus der Packung nehmen und in 1/2 Liter Sprudel Wasser ca. 30 min einlegen
2.รpfel schรคlen, wรผfeln gewรผnschte Menge Gurken wรผrfeln Groรe Gemรผsezwiebel schรคlen, in ringe schneiden oder wรผrfeln
3.Majo mit der Sahne mischen und leicht pfeffern *kein Salz da der Fisch salzig genug ist*
4.Fisch abschรผtten und gut abtrocknen, in mundgerechte Stรผcke schneiden
5.Alle Zutaten mit der Majo-Sahne mischen und mindestens 24 st ziehen lassen
6.Dazu Reiche ich immer Pell Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โSahneheringeโ