1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneheringe

Sahneheringe

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilets2 Pรคckchen
Sahne flรผssig2 Pรคckchen
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure½ Liter
SรผรŸe ร„pfel2 Stรผck
Gemรผsezwiebel1
Gewรผrzgurken etwas
Pfeffer etwas
Majonรคse1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Matjesfilets aus der Packung nehmen und in 1/2 Liter Sprudel Wasser ca. 30 min einlegen

  • 2.ร„pfel schรคlen, wรผfeln gewรผnschte Menge Gurken wรผrfeln GroรŸe Gemรผsezwiebel schรคlen, in ringe schneiden oder wรผrfeln

  • 3.Majo mit der Sahne mischen und leicht pfeffern *kein Salz da der Fisch salzig genug ist*

  • 4.Fisch abschรผtten und gut abtrocknen, in mundgerechte Stรผcke schneiden

  • 5.Alle Zutaten mit der Majo-Sahne mischen und mindestens 24 st ziehen lassen

  • 6.Dazu Reiche ich immer Pell Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahneheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich