Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 2 Päckchen |
Sahne flüssig | 2 Päckchen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ Liter |
Süße Äpfel | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gewürzgurken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majonäse | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Matjesfilets aus der Packung nehmen und in 1/2 Liter Sprudel Wasser ca. 30 min einlegen
2.Äpfel schälen, wüfeln gewünschte Menge Gurken würfeln Große Gemüsezwiebel schälen, in ringe schneiden oder würfeln
3.Majo mit der Sahne mischen und leicht pfeffern *kein Salz da der Fisch salzig genug ist*
4.Fisch abschütten und gut abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden
5.Alle Zutaten mit der Majo-Sahne mischen und mindestens 24 st ziehen lassen
6.Dazu Reiche ich immer Pell Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Sahneheringe“