Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heringsfilet | 12 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Äpfel | 2 |
Kapern | 1 Gläschen |
Geflügelfleischwurst | 200 gr |
Saure Sahne | 2 B. |
Sahne | 1 B, |
Walnüsse | 6 |
Salz Pfeffer nach Geschack | etwas |
etwas balsamico Crem weiß | etwas |
saure oder andere Gurken | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Heringfilets wässern bis sie nicht mehr so salzig sind. Ich probiere immer erst. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, Saure Sahne und Sahne in einem gefäß mischen, die Kapern unterrühren, Alle anderen Zutaten unterrühren, Nüsse klein hacken auch dazu geben, Mit Balsamico crem abschmeckenSchön durchziehen lassen und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Fisch ) Heringsalat“