Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salzheringe | 12 Stk |
rote Zwiebeln | 3 |
saure Gurken | 4 |
รpfel | 2 |
Mortadella | 250 gr |
Kapern | 1 Glรคschen |
Zucker | 1 Teel. |
Majonรคse | 200 gr |
Schmand | 1 B |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Walnรผsse | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Salzheringe mindestens einen Tag wรคssern , danach abgieรen und entgrรคten ,die Filees dann noch einmal fรผr 20 Minuten in Mineralwasser legen. Abtropfen lassen und in feine Stรผckchen schneiden
2.Zwiebeln รpfel Gurken und Mortadella ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden Sahne Schmand und Majonรคse miteinander verrรผhren, alle anderen Zutaten mit unterrรผhren. Die Walnรผsse fein hacken und untermengen.Den Zucker unterrรผhren, etwas Pfeffer dazugeben und dann alles schรถn vermengen und noch einmal abschmecken.
3.Nun den Heringssalat schรถn durchziehen lassen, Mit Pellkartoffeln oder Schwarzbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โHeringssalat ala Mamaโ