Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 grüne |
Salat nach Wahl | 1 Stück |
Sprossen | 2 handvoll |
Fenchelknolle | 1 kleine |
Orange | 1 Stück |
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark | |
---|---|
Magenquark | 100 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommen | |
---|---|
geschnittenen Schnittlauch | 1 handvoll |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
zur Deko | |
---|---|
schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse
1.Das Gemüse gewaschen, geschnitten oder gehobelt auf Teller verteilen.
Budwig-Quark-Dip
2.Alle Zutaten für den Budwig-Quark in eine Schüssel geben und gut verrühren, emulgieren lassen. Dann noch den Schnittlauch, Kurkuma und etwas Salz & Pfeffer dazu geben und alles gut zu einem Dip mischen.
Teller anrichten...
3.den Dip oben drauf geben und mit einer Olive dekorieren und einfach nur genießen
Empfohlene Beilage
4.Dazu gab es selbstgebackene Brötchen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunter Salat-Teller“