1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Bunter Salat-Teller

Salat : Bunter Salat-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 grüne
Salat nach Wahl1 Stück
Sprossen2 handvoll
Fenchelknolle1 kleine
Orange1 Stück
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark
Magenquark100 gr.
Leinöl30 ml
Frischmilch30 ml
dazu kommen
geschnittenen Schnittlauch1 handvoll
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
zur Deko
schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüse

    1.Das Gemüse gewaschen, geschnitten oder gehobelt auf Teller verteilen.

  • Budwig-Quark-Dip

    2.Alle Zutaten für den Budwig-Quark in eine Schüssel geben und gut verrühren, emulgieren lassen. Dann noch den Schnittlauch, Kurkuma und etwas Salz & Pfeffer dazu geben und alles gut zu einem Dip mischen.

  • Teller anrichten...

    3.den Dip oben drauf geben und mit einer Olive dekorieren und einfach nur genießen

  • Empfohlene Beilage

    4.Dazu gab es selbstgebackene Brötchen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Bunter Salat-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich