Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Chinakohl frisch | 200 g |
Apfel | 1 |
Butterkäse | 4 Scheiben |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Grapefruitsaft frisch gepresst | 50 ml |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, je eine Scheibe Käse drauf legen, Apfel schälen und entkernen und in ganz dünne Spalten schneiden, 3 -4 Spalten auf den Käse legen und den Kohl gleichmäßig auf den Äpfel verteilen
2.zusammenrollen und gut verschliessen, anbraten in etwas Oel und auf einen Teller legen,
3.Soße: Die frischgepressten Säftchen in dem Sud karamelisieren lassen und die Cremefine mit Kokosmilch unterrühren wenn nötig nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenröllchen“