Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Heringsfilets | 8 |
Zwiebeln mittelgroร | 2 |
รpfel mittelgroร | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Schmand | 250 gr. |
Schlagsahne | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfefferkรถrner weiร | 1 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.1.Heringsfilets ca.12 Stunden wรคssern. 2. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. รpfel schรคlen und wรผrfeln(fein) Gurken in dรผnne Scheiben schneiden.Schmand ,Sahne,Zitronensaft,Pfefferkรถrner,Meerrettich und Zucker verrรผhren. Heringsfilets in Stรผcke schneiden. 3.Nacheinander je eine Hรคlfte Zwiebeln,รpfel und Gurken in einer Schรผssel schichten, hรคlfte des Heringsfilets darauf verteilen und das Lorberblatt darauflegen.Die Hรคlfte der Schmand-Sahne darรผbergieรen. Den Rest der Zutaten ebenso schichten. Alles zugedeckt 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.Dazu schmecken natรผrlich Pellkartoffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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