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Rheinischer Heringsstipp

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Heringsfilets8
Zwiebeln mittelgroรŸ2
ร„pfel mittelgroรŸ2
Gewรผrzgurken2
Schmand250 gr.
Schlagsahne150 gr.
Zitronensaft1 TL
Pfefferkรถrner weiรŸ1 EL
Meerrettich1 EL
Zucker1 Prise
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.1.Heringsfilets ca.12 Stunden wรคssern. 2. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. ร„pfel schรคlen und wรผrfeln(fein) Gurken in dรผnne Scheiben schneiden.Schmand ,Sahne,Zitronensaft,Pfefferkรถrner,Meerrettich und Zucker verrรผhren. Heringsfilets in Stรผcke schneiden. 3.Nacheinander je eine Hรคlfte Zwiebeln,ร„pfel und Gurken in einer Schรผssel schichten, hรคlfte des Heringsfilets darauf verteilen und das Lorberblatt darauflegen.Die Hรคlfte der Schmand-Sahne darรผbergieรŸen. Den Rest der Zutaten ebenso schichten. Alles zugedeckt 2 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.Dazu schmecken natรผrlich Pellkartoffen.

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