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Rheinischer Heringsstipp

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heringsfilets8
Zwiebeln mittelgroß2
Äpfel mittelgroß2
Gewürzgurken2
Schmand250 gr.
Schlagsahne150 gr.
Zitronensaft1 TL
Pfefferkörner weiß1 EL
Meerrettich1 EL
Zucker1 Prise
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.1.Heringsfilets ca.12 Stunden wässern. 2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und würfeln(fein) Gurken in dünne Scheiben schneiden.Schmand ,Sahne,Zitronensaft,Pfefferkörner,Meerrettich und Zucker verrühren. Heringsfilets in Stücke schneiden. 3.Nacheinander je eine Hälfte Zwiebeln,Äpfel und Gurken in einer Schüssel schichten, hälfte des Heringsfilets darauf verteilen und das Lorberblatt darauflegen.Die Hälfte der Schmand-Sahne darübergießen. Den Rest der Zutaten ebenso schichten. Alles zugedeckt 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.Dazu schmecken natürlich Pellkartoffen.

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