1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons

Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 Stück
Senfpulver1 TL
Weißweinessig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Anchovis1 Stück
Zitronensaft½ Stück
Sonnenblumenöl450 ml
Romanasalatherzen6 Stück
Hähnchenbrust1 Stück
Croutons etwas
Toastbrot etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Römersalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel anrichten.

  • 2.Für die Sauce die gesamten Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufschlagen, dann das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

  • 3.Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch rundum kross braten (Croutons).

  • 4.Die Sauce über den Salat geben, gut vermischen und mit reichlich geriebenem Parmesankäse und den Croutons bestreut servieren. Bei Bedarf mit Kirschtomaten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich