Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 Stรผck |
Senfpulver | 1 TL |
Weiรweinessig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Anchovis | 1 Stรผck |
Zitronensaft | ½ Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 450 ml |
Romanasalatherzen | 6 Stรผck |
Hรคhnchenbrust | 1 Stรผck |
Croutons | etwas |
Toastbrot | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Parmesan | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3669 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3669 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rรถmersalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel anrichten.
2.Fรผr die Sauce die gesamten Zutaten bis auf das รl in einen hohen Becher geben und mit dem Pรผrierstab aufschlagen, dann das รl langsam unter stรคndigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
3.Das Toastbrot entrinden, in kleine Wรผrfel schneiden und in heiรem รl mit Knoblauch rundum kross braten (Croutons).
4.Die Sauce รผber den Salat geben, gut vermischen und mit reichlich geriebenem Parmesankรคse und den Croutons bestreut servieren. Bei Bedarf mit Kirschtomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โCaesar's Salad mit Parmesan & Croutonsโ