Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 Stück |
Senfpulver | 1 TL |
Weißweinessig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Anchovis | 1 Stück |
Zitronensaft | ½ Stück |
Sonnenblumenöl | 450 ml |
Romanasalatherzen | 6 Stück |
Hähnchenbrust | 1 Stück |
Croutons | etwas |
Toastbrot | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3669 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3669 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Römersalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel anrichten.
2.Für die Sauce die gesamten Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufschlagen, dann das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
3.Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch rundum kross braten (Croutons).
4.Die Sauce über den Salat geben, gut vermischen und mit reichlich geriebenem Parmesankäse und den Croutons bestreut servieren. Bei Bedarf mit Kirschtomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons“