Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Romanasalate | 1 ½ Stk. |
Parmesan gerieben | 1 Stk. |
Bacon | 1 Päckchen |
Croutons | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Joghurt-Senf-Dressing | 1 Päckchen |
Cheesy garlic bread: | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Knoblauchbutter | 1 Päckchen |
Kräuterbutter | 1 Päckchen |
Parmesan | 1 Stk. |
Apéritif Caesar Cocktail: | etwas |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatensaft | 1 Schuss |
Stangensellerie | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat putzen. Den knusprigen Bacon in Stücke reißen. Dann alle Zutaten miteinander vermischen.
2.Für das Cheesy garlic bread Knoblauch- und Kräuterbutter in der Mikrowelle zusammen schmelzen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit der flüssigen Buttermischung mit einem Pinsel bestreichen.
3.Dann jeweils ein Stück Parmesan auf die Brotscheiben legen und diese im Ofen bei 170 °C 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
4.Für den Caesar Cocktail in jedes Glas eine dünne Stange Sellerie stecken, mit Tomatensaft und Vodka aufgießen und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Caesars Salad with homemade cheesy garlic bread“