Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Erbsen | 1 Dose |
Öl | 3 Esslöffel |
Gurkenwasser | 1 Schuß |
Curry | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen, abgiessen und abschrecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und die Wurst in Würfel schneiden. Nun alles mit den Erbsen, dem Öl ,dem Gurkenwasser und den Gewürzen vermengen, zugedekt an einem kühlen Ort ca. 3 stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Curry Nudelsalat“