Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerauchte Schinkenwurst | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gegart | 1 Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Apfelweinessig | 70 ml |
Öl | 30 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 120 ml |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Rettich frisch | 1 grosser |
Senf grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rettich schälen und in Scheiben hobeln, Radieschen, und Peperoni waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe Schneiden. Schinkenwurst Haut abziehen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Schnittlauch waschen und fein hacken.
2.Dressing Öl und Apfelessig sowie Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und kalte aufgelöste Fleischbrühe und Senf abschmecken und in ein verschließbares Glas geben gut durchschütteln danach über Den Salat geben und alles gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
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vom
Kommentare zu „Bayerischer Rettichsalat Dieter´s Art“