1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Küche: Handkäse mit Musik

Hessische Küche: Handkäse mit Musik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse8
Sonnenblumenöl50 ml
Weinessig50 ml
Wasser100 ml
Zwiebel1
Salz und Pfeffer aus derMühle etwas
Zucker weiß1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Kümmel1 TL
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse in einem tiefen Teller anrichten, er muß Zimmertemperratur haben. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl mit dem Essig und dem Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Paprika würzen.

    2.Die Zwiebel und die Marinade auf dem Käse verteilen, mit Kümmel bestreuen und den Käse mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend mit Kräuter garnieren und mit Bauernbrot und Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Hessische Küche: Handkäse mit Musik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich