Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Weinessig | 10 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Pr |
Öl | 5 EL |
Mainzer Käse | 250 g |
Kümmel | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Aus Weinessig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Die Zwiebeln darin 10 Minuten ziehen lassen.
2.Den Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und portionsweise auf Tellern anrichten. Mit dem Kümmel bestreuen und die Zwiebelmarinade darüber verteilen.
3.Dazu frisches Bauernbrot, Butter und Äppelwoi reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Mainzer Handkäs mit Musik“