Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft | 285 g |
Baby-Möhren Konserve abgetropft | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Weißer Balsamico | 1 Spritzer |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Sauerkraut einmal abspühlen und dann abtropfen lassen, ebenso die Baby-Möhrchen und diese dann in kleine Scheibchen schneiden sowie die Zwiebel fein würfeln.
2.Eine Porzelan- oder Glasschüssel mit der Halbierten Knoblauchzehe ausreiben, das Sauerkraut, die Zwiebelwürfel und die Möhrenscheiben zugeben, Alles mit Salz und Pfeffer, dem Essig sowie dem Öl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Möhrchen.“