Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
rote Paprika ca. 150 g | 1 Stk. |
grüne Paprika ca. 150 g | 1 Stk. |
Fleischwurst | 200 g |
Edamer | 200 g |
Gewürzgurken | 100 g |
rote Zwiebeln | 100 g |
Essig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. Paprika, Wurst, Käse und Gewürzgurken sowie die Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles locker mit dem Mais vermischen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing bereiten. Darüber gießen, ziehen lassen, servieren.
2.Der Salat schmeckt mir persönlich eigentlich noch besser ohne Fleischwurst und Käse, das richtige Essen an einem heißen Sommertag - beim Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Mais-Salat“