Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mais | 1 Dose |
rote Paprika ca. 150 g | 1 Stk. |
grรผne Paprika ca. 150 g | 1 Stk. |
Fleischwurst | 200 g |
Edamer | 200 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
rote Zwiebeln | 100 g |
Essig | 2 EL |
รl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. Paprika, Wurst, Kรคse und Gewรผrzgurken sowie die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Alles locker mit dem Mais vermischen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing bereiten. Darรผber gieรen, ziehen lassen, servieren.
2.Der Salat schmeckt mir persรถnlich eigentlich noch besser ohne Fleischwurst und Kรคse, das richtige Essen an einem heiรen Sommertag - beim Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โPaprika-Mais-Salatโ