1. Home
  2. Rezept
  3. Gabis WURSTSALAT

Gabis WURSTSALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2 Stck
Knoblauchzehen2 Stck
Äpfel2 Stck
Rapsöl1 EL
Geflügel-Fleischwurst800 gr.
Apfelpaprika - Glas -4 Stck
Gewürzgurken - Glas -4 Stck
Paprika-Kabanossi2 Stck
getrocknete Tomaten in Öl6 Stck
Emmentaler geraspelt200 gr.
Maiskörner1 Dose
Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Bärlauch-Senf2 EL
Schnittlauch½ Bund
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und kurz im Rapsöl andünsten (ist dann etwas bekömmlicher als roh).

    2.Fleischwurst, Kabanossi, getrocknete Tomaten, Gewürzgurken und Apfelpaprika (hier bitte die Kerne entfernen; man kann auch den noch schärferen Kirschpaprika verwenden) würfeln. Den geraspelten Käse unterheben. Die Dose Maiskörner öffnen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

    3.Aus dem Essig (kann auch das Gurkenwasser sein), dem Bärlauch-Senf, dem Öl, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Marinade herstellen. Diese vorsichtig unter den Salat heben. Den Wustsalat mindestens zwei Stunden kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Gabis WURSTSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich