Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 Stck |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Äpfel | 2 Stck |
Rapsöl | 1 EL |
Geflügel-Fleischwurst | 800 gr. |
Apfelpaprika - Glas - | 4 Stck |
Gewürzgurken - Glas - | 4 Stck |
Paprika-Kabanossi | 2 Stck |
getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stck |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Maiskörner | 1 Dose |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Bärlauch-Senf | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und kurz im Rapsöl andünsten (ist dann etwas bekömmlicher als roh).
2.Fleischwurst, Kabanossi, getrocknete Tomaten, Gewürzgurken und Apfelpaprika (hier bitte die Kerne entfernen; man kann auch den noch schärferen Kirschpaprika verwenden) würfeln. Den geraspelten Käse unterheben. Die Dose Maiskörner öffnen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3.Aus dem Essig (kann auch das Gurkenwasser sein), dem Bärlauch-Senf, dem Öl, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Marinade herstellen. Diese vorsichtig unter den Salat heben. Den Wustsalat mindestens zwei Stunden kühlstellen.
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vom
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