Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln | 2 Stck |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
รpfel | 2 Stck |
Rapsรถl | 1 EL |
Geflรผgel-Fleischwurst | 800 gr. |
Apfelpaprika - Glas - | 4 Stck |
Gewรผrzgurken - Glas - | 4 Stck |
Paprika-Kabanossi | 2 Stck |
getrocknete Tomaten in รl | 6 Stck |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Maiskรถrner | 1 Dose |
Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Bรคrlauch-Senf | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und รpfel schรคlen, in Scheiben oder Wรผrfel schneiden und kurz im Rapsรถl andรผnsten (ist dann etwas bekรถmmlicher als roh).
2.Fleischwurst, Kabanossi, getrocknete Tomaten, Gewรผrzgurken und Apfelpaprika (hier bitte die Kerne entfernen; man kann auch den noch schรคrferen Kirschpaprika verwenden) wรผrfeln. Den geraspelten Kรคse unterheben. Die Dose Maiskรถrner รถffnen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schรผssel vermengen.
3.Aus dem Essig (kann auch das Gurkenwasser sein), dem Bรคrlauch-Senf, dem รl, den Gewรผrzen und dem Schnittlauch eine Marinade herstellen. Diese vorsichtig unter den Salat heben. Den Wustsalat mindestens zwei Stunden kรผhlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmomo
vom
Kommentare zu โGabis WURSTSALATโ