Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln nach Wahl | 200 g |
getrocknete Tomaten in รl | 5 St |
Paprika | 1 St |
Ruccola | 2 Hรคnde |
Feta | 100 g |
Pfeffer, Olivenรถl, Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen und abkรผhlen lassen.
2.Tomaten, Paprika, Feta und Ruccola kleinschneiden.
3.Aus Olivenรถl und Balsamico ein Dressing anrรผhren.
4.Nudeln, Paprika, Feta und Tomaten mischen, das Dressing darรผber geben und mit Pfeffer abschmecken.
5.Den Ruccola erst kurz vor dem servieren untermischen, damit er nicht matschig wird.
6.Anmerkung: Der Rest hat am nรคchsten Tag super lecker geschmeckt, auch wenn der Ruccola schon ein bisschen matschiger war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Ruccolaโ