Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl | 200 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 5 St |
Paprika | 1 St |
Ruccola | 2 Hände |
Feta | 100 g |
Pfeffer, Olivenöl, Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen und abkühlen lassen.
2.Tomaten, Paprika, Feta und Ruccola kleinschneiden.
3.Aus Olivenöl und Balsamico ein Dressing anrühren.
4.Nudeln, Paprika, Feta und Tomaten mischen, das Dressing darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.
5.Den Ruccola erst kurz vor dem servieren untermischen, damit er nicht matschig wird.
6.Anmerkung: Der Rest hat am nächsten Tag super lecker geschmeckt, auch wenn der Ruccola schon ein bisschen matschiger war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Ruccola“