1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat mit krossen Cabanossi

Griechischer Salat mit krossen Cabanossi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat gemischt etwas
Oliven etwas
Paprika etwas
Gurke etwas
Schafskäse etwas
Radieschen etwas
Cabanossi100 gr.
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten waschen, kleinschneiden, auf den Teller verteilen.

    2.Oliven und Schafskäse darüber geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Cabanossi, feine Ringe schneiden und ohne Fett in der heißen Pfanne auslassen und kurz braten, nicht zu lange, sie werden schnell zu trocken.

    5.Über den Salat geben.

    6.Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln und frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

    7.Ganz lecker dazu: Baguette, Ciabatta oder eben frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit krossen Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich