Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat gemischt | etwas |
Oliven | etwas |
Paprika | etwas |
Gurke | etwas |
Schafskäse | etwas |
Radieschen | etwas |
Cabanossi | 100 gr. |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Gemüsesorten waschen, kleinschneiden, auf den Teller verteilen.
2.Oliven und Schafskäse darüber geben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Cabanossi, feine Ringe schneiden und ohne Fett in der heißen Pfanne auslassen und kurz braten, nicht zu lange, sie werden schnell zu trocken.
5.Über den Salat geben.
6.Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln und frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
7.Ganz lecker dazu: Baguette, Ciabatta oder eben frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat mit krossen Cabanossi“