Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika Steaks ร 150 g | 2 |
Zucchini ca. 200 | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Feldsalat | 200 g |
Rispentomaten | 150 g |
Physalis | 100 g |
Ketchup manis | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Reiswein ( Sake ) | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Zucchini waschen, mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs und quer halbieren und in der Paprika Steak Marinade bestreichen. in die Steak Bratenpfanne geben, einige Minuten mit anbraten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und herausnehmen. Feldsalat putzen, waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Physalis waschen und halbieren. Strauchtomaten waschen und vierteln. Feldsalat mit den Physalishรคlften und Tomatenvierteln vermengen/vermischen. Die Salatsauce mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Reisessig ( 1 EL ). Olivenรถl ( 1 EL ), brauner Zucker ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) ).darรผber trรคufeln und nochmals alles vorsichtig vermengen/vermischen. Paprika Steak mit den Zucchinivierteln auf 2 Teller legen, mit Zitronenscheibe garnieren und mit Feldsalat servieren Dazu evtl. Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika Steak mit Beilagen Vโ