1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen V

Paprika Steak mit Beilagen V

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika Steaks ร  150 g2
Zucchini ca. 2001
Sonnenblumenรถl2 EL
Feldsalat200 g
Rispentomaten150 g
Physalis100 g
Ketchup manis1 EL
heller Reisessig1 EL
Olivenรถl1 EL
brauner Zucker1 EL
Reiswein ( Sake )1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zitrone2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ€“ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Zucchini waschen, mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs und quer halbieren und in der Paprika Steak Marinade bestreichen. in die Steak Bratenpfanne geben, einige Minuten mit anbraten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und herausnehmen. Feldsalat putzen, waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Physalis waschen und halbieren. Strauchtomaten waschen und vierteln. Feldsalat mit den Physalishรคlften und Tomatenvierteln vermengen/vermischen. Die Salatsauce mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Reisessig ( 1 EL ). Olivenรถl ( 1 EL ), brauner Zucker ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) ).darรผber trรคufeln und nochmals alles vorsichtig vermengen/vermischen. Paprika Steak mit den Zucchinivierteln auf 2 Teller legen, mit Zitronenscheibe garnieren und mit Feldsalat servieren Dazu evtl. Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Steak mit Beilagen Vโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich