Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steaks: | |
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Paprika-Steaks à 300 g in Paprikamarinade für Pfanne und Grill | 2 |
Öl | 2 EL |
Chinesischer Gurkensalat: | |
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Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g ) | 1 |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Radieschen ( 2 Hälften ) zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika-Steaks:
1.Steaks in einer Grillpfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten anbra-ten/braten.
Chinesischer Gurkensalat:
2.Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit der Dekorierklinge schaben, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen/ausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmondscheiben ( ca. 1 – 2 mm dick ) schneiden. Mit Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Öl ( 1 EL / Sonne & Olive von THOMY ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) würzen, gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren:
3.Paprika-Steaks mit Chineschen Gurkensalat, mit Radieschenhälfte garniert, servieren.
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vom
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