1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Steaks:
Paprika-Steaks ร  300 g in Paprikamarinade fรผr Pfanne und Grill2
ร–l2 EL
Chinesischer Gurkensalat:
Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g )1
heller Reisessig1 EL
Olivenรถl1 EL
Zucker1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Radieschen ( 2 Hรคlften ) zum Garnieren1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paprika-Steaks:

    1.Steaks in einer Grillpfanne mit ร–l ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 โ€“ 4 Minuten anbra-ten/braten.

  • Chinesischer Gurkensalat:

    2.Gurke waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit der Dekorierklinge schaben, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel die Kerne entfernen/ausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmondscheiben ( ca. 1 โ€“ 2 mm dick ) schneiden. Mit Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), ร–l ( 1 EL / Sonne & Olive von THOMY ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) wรผrzen, gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Servieren:

    3.Paprika-Steaks mit Chineschen Gurkensalat, mit Radieschenhรคlfte garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich