Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Steaks: | |
---|---|
Paprika-Steaks ร 300 g in Paprikamarinade fรผr Pfanne und Grill | 2 |
รl | 2 EL |
Chinesischer Gurkensalat: | |
---|---|
Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g ) | 1 |
heller Reisessig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Radieschen ( 2 Hรคlften ) zum Garnieren | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika-Steaks:
1.Steaks in einer Grillpfanne mit รl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 โ 4 Minuten anbra-ten/braten.
Chinesischer Gurkensalat:
2.Gurke waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit der Dekorierklinge schaben, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel die Kerne entfernen/ausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmondscheiben ( ca. 1 โ 2 mm dick ) schneiden. Mit Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), รl ( 1 EL / Sonne & Olive von THOMY ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) wรผrzen, gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren:
3.Paprika-Steaks mit Chineschen Gurkensalat, mit Radieschenhรคlfte garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalatโ