1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquet

Gegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquet

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen20
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Salatgurken2
Apfelessig etwas
Traubenkerรถl etwas
Eigelbe5
Curry nach Geschmack etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
verschiedene Salate nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen schรคlen und in einer Grillpfanne mit wenig Olivenรถl grillen. AnschlieรŸend salzen.Die Salatgurken in breite, flache Streifen hobeln, zu einem Nest drehen und mit Salatblรคttern fรผllen.Fรผr die Vinaigrette die Eigelbe mit Traubenkernรถl, Apfelessig und Curry mayonnaiseartig aufmixen, mit Brรผhe verdรผnnen und zusammen mit den Garnelen auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich