Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen | 20 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Salatgurken | 2 |
Apfelessig | etwas |
Traubenkerรถl | etwas |
Eigelbe | 5 |
Curry nach Geschmack | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
verschiedene Salate nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen schรคlen und in einer Grillpfanne mit wenig Olivenรถl grillen. Anschlieรend salzen.Die Salatgurken in breite, flache Streifen hobeln, zu einem Nest drehen und mit Salatblรคttern fรผllen.Fรผr die Vinaigrette die Eigelbe mit Traubenkernรถl, Apfelessig und Curry mayonnaiseartig aufmixen, mit Brรผhe verdรผnnen und zusammen mit den Garnelen auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquetโ