1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquet

Gegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquet

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen20
Olivenöl etwas
Salz etwas
Salatgurken2
Apfelessig etwas
Traubenkeröl etwas
Eigelbe5
Curry nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe etwas
verschiedene Salate nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen schälen und in einer Grillpfanne mit wenig Olivenöl grillen. Anschließend salzen.Die Salatgurken in breite, flache Streifen hobeln, zu einem Nest drehen und mit Salatblättern füllen.Für die Vinaigrette die Eigelbe mit Traubenkernöl, Apfelessig und Curry mayonnaiseartig aufmixen, mit Brühe verdünnen und zusammen mit den Garnelen auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Riesengarnelen mit Curry-Vinaigrette und Salatbouquet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich