Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen | 20 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Salatgurken | 2 |
Apfelessig | etwas |
Traubenkeröl | etwas |
Eigelbe | 5 |
Curry nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
verschiedene Salate nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen schälen und in einer Grillpfanne mit wenig Olivenöl grillen. Anschließend salzen.Die Salatgurken in breite, flache Streifen hobeln, zu einem Nest drehen und mit Salatblättern füllen.Für die Vinaigrette die Eigelbe mit Traubenkernöl, Apfelessig und Curry mayonnaiseartig aufmixen, mit Brühe verdünnen und zusammen mit den Garnelen auf den Salat geben.
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vom
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