Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalat | 4 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
weiรer Balsamico | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
sรผรen Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | ½ TL |
Mineralwasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr die Vinaigrette die Schalotte schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten auรer dem Salat in eine Schรผssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
2.Die Salatviertel auf den Schnittseiten bei direkter Hitze so lange grillen, bis sie Farbe genommen haben. Auf einem Teller ablegen und mit etwas Vinaigrette รผbergieรen. Eine tolle Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TimsKitchen-de
vom
Kommentare zu โGegrillter Salat mit Vinaigretteโ