Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis | 300 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Chillipulver | 1 Prise |
Chikoree | 1 Stk. |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Scampis in wenig Fett mit dem Knoblauch anbraten und abkühlen lassen. Den Fruchtcocktail (ohne Saft),Petersilie,Salz,Pfeffer,Ketchup,Chilipulver und Mayonnaise mischen.Mit Zitronensaft und Cognac abschmecken.(Knoblauch entfernen) Vier Blätter vom Chikoree in Schälchen legen und vom Grün etwas kleinschneiden und zum Cocktail geben. Alles anrichten und mit getoasteten Baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DonSchelmo
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail a la Don“