Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 mittelgroรe |
Tomatenketchup | 3 Esslรถffel |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Teelรถffel |
Tabasco | einige Tropfen |
Worcestersoรe | einige Tropfen |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Salz un weiรerPfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Melonenhรคlften mit einem Kugelausstecher aushรถhlen und die Melonenkรผgelchen in eine Schรผssel geben.
2.Den Tomatenketchup mit dem Meerrettich, der Worcestersoรe, dem Tabasco, dem Zitronensaft, der sauren Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verrรผhren. Die Soรe abschmecken, รผber die Melonenkugeln gieรen und unterheben. Zugedeckt 30 Min. im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Hat die Melone sehr wenig Eigengeschmack, das Dressing dann noch mit etwas Zucker und im ganzen krรคftiger abschmecken.
3.Vier Cocktailschalen in den Gefrierschrank kรผhlstellen. Den marinierten Cocktail in die Schalen fรผllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โPikanter Melonencocktailโ