1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben oder Scampis - evtl. auch tiefgefroren300 gr.
Spargelspitzen - aus der Dose250 gr.
Mandarin-Orangen4 EL
Orangensaft2 EL
sรผรŸe Sahne125 ml
Joghurt-Salat-Creme2 EL
Zitronensaft1 Teel
Tomatenketchup2 EL
Cognac2 EL
Tabasco, Worchestersauce, Salz, Pfeffer etwas
kleiner Salatkopf1
Cocktailglรคser oder Schalen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben kalt abspรผlen und abtropfen lassen. (Gefriergut auftauen lassen ) Die Spargelspitzen und 4 EL Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, den O-Saft dabei auffangen. Die Zutaten mit 2 EL O-Saft in eine Schรผssel geben.

    2.Fรผr die SoรŸe die Sahne steif schlagen. Joghurt-Salt-Creme, Zitronensaft, Tomatenketchup und Cognac verrรผhren. Mit Tabasco, WorchestersoรŸe, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zugeben. Vorsichtig unbterheben und locker mit den Krabben vermischen.

    3.4 Cocktailglรคser oder Schalen mit gewaschenen Salatblรคttern auskleiden und den Cocktail einfรผllen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabben-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich