Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben oder Scampis - evtl. auch tiefgefroren | 300 gr. |
Spargelspitzen - aus der Dose | 250 gr. |
Mandarin-Orangen | 4 EL |
Orangensaft | 2 EL |
sรผรe Sahne | 125 ml |
Joghurt-Salat-Creme | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Teel |
Tomatenketchup | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Tabasco, Worchestersauce, Salz, Pfeffer | etwas |
kleiner Salatkopf | 1 |
Cocktailglรคser oder Schalen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben kalt abspรผlen und abtropfen lassen. (Gefriergut auftauen lassen ) Die Spargelspitzen und 4 EL Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, den O-Saft dabei auffangen. Die Zutaten mit 2 EL O-Saft in eine Schรผssel geben.
2.Fรผr die Soรe die Sahne steif schlagen. Joghurt-Salt-Creme, Zitronensaft, Tomatenketchup und Cognac verrรผhren. Mit Tabasco, Worchestersoรe, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zugeben. Vorsichtig unbterheben und locker mit den Krabben vermischen.
3.4 Cocktailglรคser oder Schalen mit gewaschenen Salatblรคttern auskleiden und den Cocktail einfรผllen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu โKrabben-Cocktailโ