1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Gurkensalat

Türkischer Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Salatgurke½
Sahnejoghurt1 Becher
Öl1 EL
Dill gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt1
Minze frisch2 Blatt
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Sahnejoghurt, Öl, Dill, Knoblauch und gehackte Minze in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen, abschmecken.

    3.Über die Gurkenscheiben geben, vermischen und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich