Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Salatgurke | ½ |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Öl | 1 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Minze frisch | 2 Blatt |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Sahnejoghurt, Öl, Dill, Knoblauch und gehackte Minze in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen, abschmecken.
3.Über die Gurkenscheiben geben, vermischen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Türkischer Gurkensalat“