Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Lauch gewรผrfelt | 40 Gramm |
Kopfsalat frisch | 60 Gramm |
Joghurt | 120 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 60 Gramm |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zitrone | 1 |
Zucker | 5 Gramm |
Pfeffer, Salz, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen (gekocht) mit kaltem Wasser kurz abspรผlen und abtropfen lassen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in eine Schรผssel geben. Cocktailtomaten waschen, vierteln und dem Lauch zugeben. Garnelen zugeben und vermischen, aber heben sie ein paar Stรผck fรผr die Dekoration auf. Nun den Kopfsalat in Streifen schneiden (waschen) und auf Desertschalen oder Glasschรผseln verteilen. Nun richten sie den Garnelencocktail auf dem Salat an. Jetzt bereiten wir die Sauce zu. Dafรผr Joghurt mit Creme Fraiche und Ketchup glatt rรผhren. Mit Saft von einer halben Zitrone, Pfeffer, Salz, Chilipulver und eine Prise Zucker abschmecken und รผber den Cocktail leeren. Mit den restlichen Garnelen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
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