1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen frisch200 Gramm
Cocktailtomaten150 Gramm
Lauch gewรผrfelt40 Gramm
Kopfsalat frisch60 Gramm
Joghurt120 Gramm
Crรจme fraรฎche60 Gramm
Tomatenketchup3 EL
Zitrone1
Zucker5 Gramm
Pfeffer, Salz, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen (gekocht) mit kaltem Wasser kurz abspรผlen und abtropfen lassen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in eine Schรผssel geben. Cocktailtomaten waschen, vierteln und dem Lauch zugeben. Garnelen zugeben und vermischen, aber heben sie ein paar Stรผck fรผr die Dekoration auf. Nun den Kopfsalat in Streifen schneiden (waschen) und auf Desertschalen oder Glasschรผseln verteilen. Nun richten sie den Garnelencocktail auf dem Salat an. Jetzt bereiten wir die Sauce zu. Dafรผr Joghurt mit Creme Fraiche und Ketchup glatt rรผhren. Mit Saft von einer halben Zitrone, Pfeffer, Salz, Chilipulver und eine Prise Zucker abschmecken und รผber den Cocktail leeren. Mit den restlichen Garnelen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelencocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich