1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat4 Blatt
Garnelen frisch100 Gramm
Cocktailsoße4 EL
Cherrytomaten rot4 Stück
Cherrytomaten weiß4 Stück
Kräuterfrischkäse50 Gramm
Zitrone1 Stück
Dillspitzen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen entdarmen, gar kochen und mit der Cocktailsoße marinieren.

    2.Tomaten entstielen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Frischkäse füllen. Je nach Geschmack kann der Frischkäse noch zusätzlich mit Gewürzen verfeinert werden.

    3.Anrichten: Garnelen mit Soße auf die Teller geben, Tomaten dazulegen und mit Zitronenkeilen und Dillspitzen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich