Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Garnelen frisch | 100 Gramm |
Cocktailsoße | 4 EL |
Cherrytomaten rot | 4 Stück |
Cherrytomaten weiß | 4 Stück |
Kräuterfrischkäse | 50 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Dillspitzen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen entdarmen, gar kochen und mit der Cocktailsoße marinieren.
2.Tomaten entstielen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Frischkäse füllen. Je nach Geschmack kann der Frischkäse noch zusätzlich mit Gewürzen verfeinert werden.
3.Anrichten: Garnelen mit Soße auf die Teller geben, Tomaten dazulegen und mit Zitronenkeilen und Dillspitzen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten“