Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 |
Frischkäse / am besten Philadelphia Doppelrahmstufe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Tomate frisch | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Oregano | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abgießen und die getrockneten Tomaten mit Haushaltspapier abtupfen. Frische Tomaten häuten und entkernen. Frühlingszwiebeln, getr. Tomaten und frische Tomaten in kleine Stücke schneiden. Thunfisch und Frischkäse mit einer Gabel vermengen. Erst wenn alles eine cremige Masse ergibt die Fr.-zwiebel und Tomatenstücke unter rühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Sambal Oelek, Oregano und frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Dazu passt perfekt Baguette.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch Dip mit Frischkäse“