1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Dip mit Frischkäse

Thunfisch Dip mit Frischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl1
Frischkäse / am besten Philadelphia Doppelrahmstufe1
Getrocknete Tomaten in Öl4
Tomate frisch2
Frühlingszwiebeln frisch2
Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Oregano etwas
Zitrone frisch1
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abgießen und die getrockneten Tomaten mit Haushaltspapier abtupfen. Frische Tomaten häuten und entkernen. Frühlingszwiebeln, getr. Tomaten und frische Tomaten in kleine Stücke schneiden. Thunfisch und Frischkäse mit einer Gabel vermengen. Erst wenn alles eine cremige Masse ergibt die Fr.-zwiebel und Tomatenstücke unter rühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Sambal Oelek, Oregano und frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Dazu passt perfekt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Dip mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich