Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust, gekocht | 150 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Dose Champignons, abgetropft | 1 kleine |
Mayonnaise | 4 EL |
Sahne, geschlagen | 4 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Ananassaft | 3 EL |
Curry | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Ananas und Champignons abtropfen lassen, fein schneiden. Alle anderen Zutaten zur Cocktailsoße verschlagen, kräftig abschmecken. Hühnerfleisch, Ananas und Champignons unterheben. Je ein kleines Salatblatt in ein Cocktailglas geben, Cocktail einfüllen. Mit Cocktailkirschen verzieren, kühl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Geflügelcocktail“