Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eismeer-Garnelen | 350 g |
Ananas in Stücken | ½ Dose |
Cocktail Soße | 150 ml |
Joghurt natur | 2 EL |
Brauner Rum | 1 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Krabben in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Die Ananas abgießen und die Stücke noch etwas kleiner schneiden.
2.Die Cocktailsoße mit Joghurt, Rum und Ananassaft verrühren. Den Tabasco dazugeben.
3.Die Krabben mit der Ananas und der Soße verrühren und in zwei Rotweingläsern anrichten. Mit gemahlenem Pfeffer und etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail für Eilige“