1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Krabben-Cocktail

Vorspeise: Krabben-Cocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben200 Gr.
Ananas2 Scheiben
frische Champignons10
Zitronensaft1 EL
Salz½ Tl
Schlagsahne L.
Ananassaft1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Tabascosoße etwas
Zucker1 Msp.
Dill1 Bund
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Krabben in eine Salatschüssel geben, Ananas in Würfel schneiden, Champignons blättrig schneiden. Alles mit Zitronen-, Ananassaft und Salz mischen. Auf Salatblätter anrichten.

    2.Steifgeschlagene Sahne mit den Gewürzen und der 3/4 Menge gehacktem Dill abschmecken, über die Krabben gießen. Mit restlichem Dill und Zitronenspalten garnieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich