Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 200 Gr. |
Ananas | 2 Scheiben |
frische Champignons | 10 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | ½ Tl |
Schlagsahne | ⅛ L. |
Ananassaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Tabascosoße | etwas |
Zucker | 1 Msp. |
Dill | 1 Bund |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Krabben in eine Salatschüssel geben, Ananas in Würfel schneiden, Champignons blättrig schneiden. Alles mit Zitronen-, Ananassaft und Salz mischen. Auf Salatblätter anrichten.
2.Steifgeschlagene Sahne mit den Gewürzen und der 3/4 Menge gehacktem Dill abschmecken, über die Krabben gießen. Mit restlichem Dill und Zitronenspalten garnieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Krabben-Cocktail“