Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben | 200 Gr. |
Ananas | 2 Scheiben |
frische Champignons | 10 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | ½ Tl |
Schlagsahne | ⅛ L. |
Ananassaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Tabascosoรe | etwas |
Zucker | 1 Msp. |
Dill | 1 Bund |
Kopfsalatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Krabben in eine Salatschรผssel geben, Ananas in Wรผrfel schneiden, Champignons blรคttrig schneiden. Alles mit Zitronen-, Ananassaft und Salz mischen. Auf Salatblรคtter anrichten.
2.Steifgeschlagene Sahne mit den Gewรผrzen und der 3/4 Menge gehacktem Dill abschmecken, รผber die Krabben gieรen. Mit restlichem Dill und Zitronenspalten garnieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โVorspeise: Krabben-Cocktailโ