Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 1 groรer |
Feldsalat | 50 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatmayonnaise | 50 g |
Schmand | 100 g |
Curry | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Shrimps | 350 g |
Kresse frisch | 0,33 Beet |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree und Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Vom Chicoree 8 Blรคtter lรถsen und zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Chikoree halbieren und in Streifen schneidenFeldsalat,bis auf etwas zum garnieren,grob zupfen.Mandarine abtropfen und Saft auffangen.Zwiebel fein wรผrfeln.
2.Mayonaisemit Schmand,Curry und 5 Esslรถfeln Mandarinensaft Verrรผhren.Zwiebel unterrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmeckenCurrysauce mit Shrimps,Feldsalat,Mandarinen und Chicoreestreifen mischen Chikoreeblรคtter auf 4 Glรคser verteilen und den Cocktail darin anrichten.Mit restlichem Feldsalatgarnieren.mit Kresse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โShrimps-Cocktailโ