Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 1 großer |
Feldsalat | 50 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatmayonnaise | 50 g |
Schmand | 100 g |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Shrimps | 350 g |
Kresse frisch | 0,33 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree und Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Vom Chicoree 8 Blätter lösen und zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Chikoree halbieren und in Streifen schneidenFeldsalat,bis auf etwas zum garnieren,grob zupfen.Mandarine abtropfen und Saft auffangen.Zwiebel fein würfeln.
2.Mayonaisemit Schmand,Curry und 5 Esslöfeln Mandarinensaft Verrühren.Zwiebel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmeckenCurrysauce mit Shrimps,Feldsalat,Mandarinen und Chicoreestreifen mischen Chikoreeblätter auf 4 Gläser verteilen und den Cocktail darin anrichten.Mit restlichem Feldsalatgarnieren.mit Kresse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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