Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 60 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Krabben ,gekocht und klein | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mandarin-Orangen | 1 kleine Dose |
Blätter Eisbergsalat | 4 |
Toastbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenketchup,Creme fraiche,Mayonnaise und Weinbrand in eine kleine Schüssel geben und verrühren
2.Die Krabben abspülen und trocken tupfen.Mandarinen abgießen und abtropfen lassen und alles in eine Schüssel geben,Das Dressing darübergeben und vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1/2 Stunde kühl stellen.
3.Die Salatblätter waschen,trocken tupfen und jeweils in eine Schale geben und den Krabbencocktail darauf anrichten.Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Krabbencocktail“