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Cocktail vom Räucherfisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen, frisch oder TK100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauchzwiebeln½ Bund
Römersalat125 g
Dill½ Bund
geräuchertes Forellenfilet200 g
Zitrone1
Salatcreme mit Joghurt100 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frische Erbsen pulen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Bei Verwendung von TK-Erbsen diese ebenfalls ca. 3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Römersalat putze, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    3.Dill fein hacken und die Forellenfilets etwas kleiner zupfen.

    4.Die Zitrone halbieren und auspressen. Dill, Salatcreme, Milch mit dem Zitronensaft glatt verrühren. Römersalatstreifen, Erbsen, Salatcreme, Forellenfilets und die Lauchzwiebeln abwechselnd in 4 etwas höhere Gläser schichten und mit gebuttertem Schwarzbrot servieren.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von k****e
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