Zutaten fรผr 8 Personen
Sesam Brรถtchen ร 75 g | 8 |
British Beef ร 114,5 g *) | 8 Stรผck |
gewรผrzt und als Burger/Fleischbratling/Burger Patty geformt/gepresst | etwas |
kleine Essiggurken | 8 |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Majonรคse | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Blรคtter Chinakohl ( ohne Blattherzen ! ) | 4 |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | 8 TL |
frisch geriebener Hartkรคse | 8 TL |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Essiggurken sehr fein wรผrfeln und mit mittelscharfen Senf ( 2 TL ) und Majonรคse ( 2 EL ) vermischen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Chinakohlblรคtter die Blattherzen keilfรถrmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Das Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patty darin von jeder Sei-te ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Die Sesam Brรถtchen halbieren und Schichtweise belegen. Den unteren Teil mit der Gurken-Senf-Majonรคse-Mischung ( jeweils 2 TL ) bestreichen. Die gebratenen Burger Patty darauf legen, dann jeweils eine Tomatenscheibe, den Zwiebelringen und die Chinakohlstreifen darauf legen/verteilen. Den oberen Teil mit Ketchup ( jeweils 2 TL ) und geriebenen Hartkรคse ( jeweils 2 TL ) belegen/bestreichen und das Oberteil auf das untere vorbereitete Teil auflegen/zusammendrรผcken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBurger einfach selbst hergestelltโ