Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romatomaten | 500 g |
Feta | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Krรคuter der Saison | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Honig | ½ Teelรถffel |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten Strunk entfernen und in grobel Wรผrfel schneiden. Feta ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Tomatenstรผcke und Feta mit der Hรคlfte der Zwiebelringe in eine Schรผssel geben.
2.Aus den restlichen Zwiebelchen, Krรคuter, Salz Pfeffer, Knobi, Honig, Essig und รl eine Vingrette rรผhren. Abschmecken.
3.5 Minuten vor dem Servieren mit den Tomaten und Feta vermischen.
4.Schรถne Beilgae zu Gegrilltem, oder gerade mal so. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit Fetaโ