Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romatomaten | 500 g |
Feta | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | ½ Teelöffel |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten Strunk entfernen und in grobel Würfel schneiden. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Tomatenstücke und Feta mit der Hälfte der Zwiebelringe in eine Schüssel geben.
2.Aus den restlichen Zwiebelchen, Kräuter, Salz Pfeffer, Knobi, Honig, Essig und Öl eine Vingrette rühren. Abschmecken.
3.5 Minuten vor dem Servieren mit den Tomaten und Feta vermischen.
4.Schöne Beilgae zu Gegrilltem, oder gerade mal so. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“