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Kichererbsen-Sambal

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve je 265g2 Dosen
Aprikosen8 getrocknete
Zwiebeln2 rote
junger Blattspinat200 g
Cocktailtomaten300 g
ร–l2 EL
Curry2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 EL
brauner Zucker2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SpeiรŸestรคrke1 EL
Minze10 Blรคttchen
Limettensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und kalt abbrausen. Aprikosen fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Spinat putzen, waschen und schleudern. Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen.

    3.ร–l am besten in einem Wok erhitzen. Zwiebelstreifen darin anbraten, mit Curry, Sambal und Zucker wรผrzen. Kichererbsen, Aprikosenstรผcke, Tomatenhรคlften und Spinat untermischen. Brรผhe dazuugeben, salzen und pfeffern.

    4.Alles kurz anbrutzeln. SpeiรŸestรคrke mit etwas Wasser aufrรผhren und unter das Gemรผse rรผhren. Sambal mit Limettensaft und den Gewรผrzen nochmal abschmecken. Minzblรคttchen grob hackenb und dazugeben.

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