Zutaten fรผr 2 Personen
Asiatisches-Gulasch: | |
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Schweinefilet | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Mรถhren | 200 g |
rote Paprika | 200 g |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Erdnussรถl | 1 EL |
klare Brรผhe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
mildes Currypulver | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Sambal oelek | ½ TL |
Sahne | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Curry-Drillinge: | |
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Drillinge ( kleine Kartoffeln ) Hier: 12 Stรผck | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Asiatisches-Gulasch:
1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und in Wรผrfel schneiden ( ca. 1 โ 2 cm ). Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Spalten schneiden und die Spalten in einzelne Stรผcke auseinander montieren. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber / Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 5 โ 6 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und die Streifen in kleine Rauten schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und wรผrfeln. Erdnussรถl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiletwรผrfel darin krรคftig anbraten und die Knoblauchwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Chilischotenwรผrfel mit anbraten/ pfannenrรผhren. Das Gemรผse ( Zwiebelspalten, Mรถhrenblรผten und Paprikarauten ) nacheinander zugeben/pfannenrรผhren und mit der klaren Brรผhe ( 400 ml / 2 TL instant ) ablรถschen/angieรen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Sambal oelek ( 1 2 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 25 โ 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) verfeinern und mit in etwas kalten Wasser aufgelรถster Tapioka Stรคrke ( 1 EL ) andicken.
Curry-Drillinge:
2.Kartoffeln( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen, abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erwรคrmen, die gepellten Drillinge zugeben, mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestรคuben und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 5 โ 6 Minuten pfannenrรผhren / โ pfannenschwenken โ !
Servieren:
3.Asiatisches Gulasch mit Curry-Drillingen servieren.
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