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Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Asiatisches-Gulasch:
Schweinefilet200 g
Zwiebeln200 g
Mรถhren200 g
rote Paprika200 g
Ingwer ca. 10 g1 Stรผck
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Erdnussรถl1 EL
klare Brรผhe ( 2 TL instant )400 ml
mildes Currypulver1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Sambal oelek½ TL
Sahne1 EL
Ketchup manis1 EL
Curry-Drillinge:
Drillinge ( kleine Kartoffeln ) Hier: 12 Stรผck200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Asiatisches-Gulasch:

    1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und in Wรผrfel schneiden ( ca. 1 โ€“ 2 cm ). Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Spalten schneiden und die Spalten in einzelne Stรผcke auseinander montieren. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber / Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 5 โ€“ 6 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und die Streifen in kleine Rauten schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und wรผrfeln. Erdnussรถl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiletwรผrfel darin krรคftig anbraten und die Knoblauchwรผrfel, Ingwerwรผrfel und Chilischotenwรผrfel mit anbraten/ pfannenrรผhren. Das Gemรผse ( Zwiebelspalten, Mรถhrenblรผten und Paprikarauten ) nacheinander zugeben/pfannenrรผhren und mit der klaren Brรผhe ( 400 ml / 2 TL instant ) ablรถschen/angieรŸen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Sambal oelek ( 1 2 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 25 โ€“ 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) verfeinern und mit in etwas kalten Wasser aufgelรถster Tapioka Stรคrke ( 1 EL ) andicken.

  • Curry-Drillinge:

    2.Kartoffeln( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erwรคrmen, die gepellten Drillinge zugeben, mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestรคuben und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 5 โ€“ 6 Minuten pfannenrรผhren / โ€ž pfannenschwenken โ€ž !

  • Servieren:

    3.Asiatisches Gulasch mit Curry-Drillingen servieren.

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