Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.
2.Die Zwiebeln pellen und in grobe Würfel oder Ringe schneiden.
3.Die Kartoffeln schälen und würfeln.
4.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
5.Alles gut miteinander vermischen, und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Oregano und Majoran würzen.
6.Alles in den gut gewässerten Römertopf geben mit der Fleischbrühe übergießen und bei 200°C für ca. 90 Min. im nicht vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfund- Eintopf aus dem Römertopf“