Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachsbraten | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 300 ml |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch in den gut gewässerten Römertopf legen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein Würfeln und zum Fleisch geben.
3.Die Brühe mit dem Senf verrühren, und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und den Römertopf schließen.
4.Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 90 Min. garen.
5.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Sauerkraut oder einfach eine Scheibe Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kasseler aus dem Römertopf“