Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen: | |
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Regenbogenforellen à 200 g / TK ( Hier: Von ALDI Nord / Gewürzsalz In der Packung beiliegend ) | 2 |
Öl | 4 EL |
Möhren | 100 g |
Porree | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Grüne Bohnen: | |
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grüne Bohnen | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Curry-Kartoffeln: | |
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kleine Kartoffeln | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Regenbogenforellen:
1.Forellen auftauen lassen, gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewürzsalz von innen und außen kräftig würzen. Möhren, Porree und Sellerie putzen/schälen, in Stücke schneiden und in einer Aluminiumschale ver-teilen/legen. Die Forellen auf das Gemüsebett legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen/garen.
Grüne –Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräfti-ge Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Curry-Kartoffeln:
3.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypul-ver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln und Gemüse vom Ge-müsebett servieren.
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vom
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