1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln200 g
Kirschtomaten100 g
Eier2 M
Milch100 ml
Gorgonzola100 g
Erbsen100 g
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Kerbel frischen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Erbsen ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten waschen, halbieren. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gorgonzola in Würfel schneiden und unter die Eiermilch rühren.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Nudeln und Erbsen kurz erwärmen, Tomaten darüber verteilen, Eier-Käsemilch darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15-18 Minuten stocken lassen.

    3.Speck in einer zweiten Pfane ohne Fett knusprig auslassen. Speck auf der Pfanne verteilen und mit frischen Kerbel garnieren....fertig.....auf Tellern anrichten und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich