Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Eier | 2 M |
Milch | 100 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Erbsen | 100 g |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kerbel | frischen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Erbsen ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten waschen, halbieren. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gorgonzola in Würfel schneiden und unter die Eiermilch rühren.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Nudeln und Erbsen kurz erwärmen, Tomaten darüber verteilen, Eier-Käsemilch darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15-18 Minuten stocken lassen.
3.Speck in einer zweiten Pfane ohne Fett knusprig auslassen. Speck auf der Pfanne verteilen und mit frischen Kerbel garnieren....fertig.....auf Tellern anrichten und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne“