1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
Möhren250 Gramm
Zucchini150 Gramm
Lauchzwiebeln frisch100 Gramm
Öl etwas
Schinkenwürfel100 Gramm
Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Petersilie½ Bund
Milch300 ml
Schlagsahne200 Gramm
Eier Freiland8
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Möhren und Zucchini hobeln. Lachzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten, dann das Gemüse hinzufügen und andünsten. Alles mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Kräuter waschen und hacken. Milch, Sahne, Eier und Kräuter verquirlen und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Springform (24-26 cm) ausfetten und die Nudeln als Boden und Rand in die Form hineinlegen. Gemüse einfüllen und die Eiermilch darübergeben.

    3.Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) und die Torte darin ca. 1 1/4 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen, dann lässt sie sich besser vom Rand lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich