1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
Mรถhren250 Gramm
Zucchini150 Gramm
Lauchzwiebeln frisch100 Gramm
ร–l etwas
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Petersilie½ Bund
Milch300 ml
Schlagsahne200 Gramm
Eier Freiland8
Margarine fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Mรถhren und Zucchini hobeln. Lachzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinkenwรผrfel in etwas ร–l anbraten, dann das Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Alles mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Krรคuter waschen und hacken. Milch, Sahne, Eier und Krรคuter verquirlen und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Springform (24-26 cm) ausfetten und die Nudeln als Boden und Rand in die Form hineinlegen. Gemรผse einfรผllen und die Eiermilch darรผbergeben.

    3.Backofen vorheizen (E-Herd: 200ยฐC / Umluft: 175 ยฐC / Gas: Stufe 3) und die Torte darin ca. 1 1/4 Stunden backen. Etwas abkรผhlen lassen, dann lรคsst sie sich besser vom Rand lรถsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich