Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 250 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eier Freiland | 8 |
Margarine für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Möhren und Zucchini hobeln. Lachzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten, dann das Gemüse hinzufügen und andünsten. Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Kräuter waschen und hacken. Milch, Sahne, Eier und Kräuter verquirlen und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Springform (24-26 cm) ausfetten und die Nudeln als Boden und Rand in die Form hineinlegen. Gemüse einfüllen und die Eiermilch darübergeben.
3.Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) und die Torte darin ca. 1 1/4 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen, dann lässt sie sich besser vom Rand lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Torte“