Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Mรถhren | 250 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
รl | etwas |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eier Freiland | 8 |
Margarine fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Mรถhren und Zucchini hobeln. Lachzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinkenwรผrfel in etwas รl anbraten, dann das Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Alles mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Krรคuter waschen und hacken. Milch, Sahne, Eier und Krรคuter verquirlen und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Springform (24-26 cm) ausfetten und die Nudeln als Boden und Rand in die Form hineinlegen. Gemรผse einfรผllen und die Eiermilch darรผbergeben.
3.Backofen vorheizen (E-Herd: 200ยฐC / Umluft: 175 ยฐC / Gas: Stufe 3) und die Torte darin ca. 1 1/4 Stunden backen. Etwas abkรผhlen lassen, dann lรคsst sie sich besser vom Rand lรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Torteโ