Zutaten fรผr 12 Personen
Makkaroni | 350 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Champignons | 200 Gramm |
Poree-Lauch | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Salami im Stรผck | 150 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Krรคuter der Provence | 2 TL |
Eier | 8 Stรผck |
Sahne | 250 Gramm |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer und Muskat, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.) Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.Die Pilze in Scheiben schneiden. Poree in klein Stรผcke schneiden. Kirschtomaten halbieren und die Salami in grobe Wรผrfel schneiden. Nudeln nach dem garen รผber einem Sieb abgieรen und abtropfen lassen. 2.) รl in eine Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin grob krรผmelig anbraten. Krรคuter, Knoblauch, Pilze und Poree dazugeben und alles unter Wenden 3-4 Minuten braten. Zum Schluร Tomaten und Salami unterheben. Pfanne vom Herd nehmen und das Hack mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3.) Eine gut schlieรende Springform ( 26cm) fetten. Alufolie doppelt legen und die Springform von auรen stramm darin einschlagen. Springform auf ein Backblech setzen. Eine Schicht Nudeln spiralfรถrmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hackmischung und Nudeln einschichten ( Hack nur in der Mitte verteilen, sodass Nudeln den Rand binden). 4.) Eier, Sahne und Milch in eine Schรผssel geben und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Eiersahne รผber die Hacktorte gieรen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ( Umluft) 1 Stunde backen. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โNudel-Hack-Torteโ