Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 2 stück |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 640 gr |
Putenbrustfilet | 360 gr |
Zwiebel | 2 stück |
geriebener Käse | 6 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Mehl | 1 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Blumenkohl abtropfen lassen, mit Kartoffelpüree vermengen, mit Muskatnuss würzen und in eine flache feuerfeste Auflaufform geben. Putenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, um Fleisch geben und kurz mitgaren. Fleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Püreemassen verteilen. Käse und Paniermehl mischen, über dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflaut“