Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca 1.2 kg | 1 Kopf |
Leberkäse | 300 g |
Öl | 2 El |
Eier Gr. M | 4 stk |
Milch | 400 ml |
Weißbrotscheiben stk ca. 30g | 2 stk |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser10-12 Min. garen. Abtropfen lassen. Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohl und Leberkäse in eine Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ( Umluft 175° ) ca. 45 Min. backen. Brot entrinden und zerbröseln und mit ger. Käse mischen. Nach ca. 15 Min. über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Leberkäse-Auflauf“