1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Leberkäse-Auflauf

Blumenkohl-Leberkäse-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ca 1.2 kg1 Kopf
Leberkäse300 g
Öl2 El
Eier Gr. M4 stk
Milch400 ml
Weißbrotscheiben stk ca. 30g2 stk
Emmentaler gerieben250 g
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser10-12 Min. garen. Abtropfen lassen. Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohl und Leberkäse in eine Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ( Umluft 175° ) ca. 45 Min. backen. Brot entrinden und zerbröseln und mit ger. Käse mischen. Nach ca. 15 Min. über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Leberkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich