1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Brokkoli-Gratin

Eier-Brokkoli-Gratin

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch500 gr
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Eier hart gekocht4
Milch¼ Liter
Eier3
Emmentaler geraspelt3 El
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Broccoli putzen und in Rรถschen zerteilen. In kochendem Salzwasser ca.5 Min blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Die Eier pellen und achteln. Eine Auflaufform fetten und mit dem Broccoli und Eistรผcken dekorativ fรผllen.

    3.Die Milch mit den Eiern und dem Kรคse verquirlen .Mit Salz Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen.Die Eiermilch รผber Broccoli -Gratin gieรŸen.

    4.Bei 200ยฐ ca 15-20Min. backen bis die Eiermilch gestockt ist.

    5.Hierfรผr kรถnnen auch andere Gemรผsesorten wie Mรถhren,Blumenkohl oder Lauch genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Brokkoli-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich