Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Eier hart gekocht | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Emmentaler geraspelt | 3 El |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Broccoli putzen und in Rรถschen zerteilen. In kochendem Salzwasser ca.5 Min blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Die Eier pellen und achteln. Eine Auflaufform fetten und mit dem Broccoli und Eistรผcken dekorativ fรผllen.
3.Die Milch mit den Eiern und dem Kรคse verquirlen .Mit Salz Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen.Die Eiermilch รผber Broccoli -Gratin gieรen.
4.Bei 200ยฐ ca 15-20Min. backen bis die Eiermilch gestockt ist.
5.Hierfรผr kรถnnen auch andere Gemรผsesorten wie Mรถhren,Blumenkohl oder Lauch genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โEier-Brokkoli-Gratinโ