Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 frischer |
Brokkoli | 1 frischer |
Zwiebel | 1 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Bianco Balsamico | 1 Esslรถffel |
Rotwein-Essig | 1 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
frische Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett34,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Rรถschen teilen, beides getrennt kochen, bis das Gemรผse bissfest ist.
2.In eine Schรผssel geben, die Zwiebel fein wรผrfeln und dazu geben, leicht vermengen, etwas salzen und pfeffern.
3.Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten, ordenlich mischen und รผber die Rรถschen verteilen, am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Beim Servieren noch frische Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โSalat von Blumenkohl und Brokkoliโ