Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Sahne Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Brühe gekörnt | etwas |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzten und bissfest garen. Das Kochwasser nicht wegschütten sonder für die Soße nutzten. Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben.
2.ca. 200ml von dem Kochwasser aufkochen, etwas Brühe dazu geben und den Schmelzkäse darin auflösen, nach Geschmack noch einen Schuß Sahne dazu geben. Alles über den Rosenkohl geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad knusprig goldbraun überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Rosenkohl überbacken“