1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl überbacken

Rosenkohl überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl1 kg
Sahne Schmelzkäse1 Päckchen
Brühe gekörnt etwas
Reibekäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzten und bissfest garen. Das Kochwasser nicht wegschütten sonder für die Soße nutzten. Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben.

  • 2.ca. 200ml von dem Kochwasser aufkochen, etwas Brühe dazu geben und den Schmelzkäse darin auflösen, nach Geschmack noch einen Schuß Sahne dazu geben. Alles über den Rosenkohl geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad knusprig goldbraun überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich